Я часто не бываю рядом

Владимир Ильин 7
Я часто и подолгу, не бываю рядом.
И редко обнимаю, ласково тебя.
И взгляд твой нежный, не встречаю взглядом.
В дали дни коротко, мучаясь, любя.

Я ясно нашу встречу представляю.
Таю в себе,все нежные слова.
Так по тебе отчаянно скучаю.
Увы, судьба порой бывает зла.

Нас снова разделяет расстояние.
Рвёт время связи нить, за прядью прядь.
Но в моей жизни нет тебя дороже.
Я очень  не хочу тебя терять.