В туманном Альбионе

Марина Хаборис
Я в туманном Альбионе
За весь отпуск лишь однажды
В том тумане, как в короне,
Прогулялась утром важно.

Миллион восторгов, ахов
От старинных тихих улиц,
А в полях - репейник с маком.
С королями - разминулась!

Вот ведь здесь они со свитой
Загоняли все оленя...
Сколько было их убито
Ради просто развлечения?!

Замки, парки и аллеи,
Дух истории, все дивно!
Оказаться в параллели
Интересно, ПОЗИТИВНО!