Давайте жить

Павел Вечный
Хочу творить в прямом эфире
Для всех, живущих в этом мире,
Для работящих, для ленивых,
Для голубой небесной нивы...

В порядок слов вплетать хочу я
Осколки нежности и чуда...
Чтоб заражать сердца любовью,
Стирать на миг из сердца боли...

Давайте жить! В открытых лицах
Несчастьям негде отразиться!
Давайте быть добрее к людям...
Людьми давайте просто будем...