Не стану слёзы вытирать

Инна Яворская
Слышу в каплях дождя,
Как прощается грустное лето.
С каждой каплей вопрос: ты ушёл? Где сейчас?
И протяжное: гдежеты? Где ты?
Не стану слёзы вытирать.
Пускай смешаются с дождём беспечно.
Надеждой можно горечь осушить.
Мы встретимся с тобой НАВЕЧНО!
Я терпеливо пережду.
Я верю высохнут печали.
Ты только знай, тебя я жду,
Чтоб снова лето мы встречали.
Не стану слёзы вытирать.
Пускай смешаются с дождём беспечно.
Надеждой можно горечь осушить.
Мы встретимся с тобой НАВЕЧНО!