Одиночество мучений

Вилхелмина Воронская
Она тихонько подошла
И толкнула меня в плечо,
Задала простой вопрос: «как дела?»
А я, сжав перемотанный рукав,
Выдавил улыбку и ответил, что все хорошо.

Не хочу донимать ее грузом
Моих мрачных страданий -
Они оставляют очень больные укусы
И погружают в мир красивых иллюзий,
Живущих в больном подсознании...

© Вилхелмина Воронская, май 2022