Нюансы быта

Аркадий Борисович Соколов
                С приветом я к вам посылаю
                Пегаса — конька своего.
                Спросите, чего я желаю,
                И я вам скажу: ничего!

                Бернс


Он не засиживался на толчке
Благодаря слабительной рекламе,
Но западенье кнопки на бачке
Приравнивал к непоправимой драме.