Состояние детскости

Круглова Ксения
Дождь орошает земное пространство-
Птицы летят укрыться от шторма,
Прекрасное это природы убранство -
Здесь в тишине в километрах от дома.

Небо сверкает, содрогается воздух,
Мне бы тебя обнимать до рассвета,
Пусть далеко, пусть совсем уже поздно,
Но я так хочу Тебя спрятать от Ветра.

Здесь Тишина внутри, не снаружи,
Здесь крутится жизнь на медленной пленке,
Хочется мне пробежаться по лужам -
Хочется снова быть просто девчонкой.

Быть в рваном платье и в мокрых кроссовках,
Пить кока-колу и мчатся за летом,
Прыгать по склонам упрямо и ловко
И обнимать тебя до рассвета!


Август 2023