28 августа. Ответ на фото...

Светлана Боголюбова
Мне по душе наряд такой,
- Он, взгляд пленяет красотой.
Его бы с удовольствием носила,
- Перед подружками форсила...
И ощущала радость, благодать,
Словом которую, не в силе передать...
- Это, словно новое рождение,
Не передаваемые ощущения...
В нём женственность и красота,
Для любой женщины, мечта...