Воедино

Дима Татаринов
О глубоком простыми словами,
В междустрочье даю прикоснуться.
О высоком скажу не устами,
Чтобы слышащий встрепенулся.

Смог увидеть, но не глазами,
Во всём Свете своё отражение.
И на миг прямо в суе замер,
Продолжая, лишь в нём движение.

Воедино с безликим множеством,
За одну здесь на всех истину.
С ней не будет никто брошенным,
Каждый знает свою миссию.

Обретя сокровенное знание,
Потерять навсегда вымысел.
Нет нужды в этих рангах, званиях,
В мире где не решают числа.

Словно волнами сны меняются,
Зритель смотрит их тут покругу.
В океане страстей мается,
Пробуждая себя друг в друге.