Избранному

Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________~*~

Будь мне моя - "надпоминалка"* только доброй .
Вчера рецензию - "изБРАННОМУ , писала .
Ответ последовал , но оказался - "коброй" ,
И показал своё губительное - "жало" .

Знать : ВОН , ИЗ "ИЗБРАННЫХ" !
Ещё мне не хватало ,
Чтобы меня - "кусали" и писали - бред .
Прижму в ЧC - губительное жало ,
Чтобы - "изБРАННОГО" , вообще , простыл и след .

        28 . 08 . 2023 г.

PS : *" Надпоминалка" (здесь) - список избранных .