По осени...

Анна Регулянт 2
По осени не лишь цыплят считаю.
Сную, как белка, мышка, бурундук.
Готовлю и соленья запасаю,
Ещё и фото ставлю на Фейс Бук.
Вино пусть бродит, насушу изюма.
Зимой всё пригодится в холода.
Чаёк с вареньем промывает думы,
А с пирогами горе - не беда.
И за верстак, и за компьютер сяду.
Что пожелаю, будет по плечу.
В трудах желанных есть всегда отрада
И большую награду не хочу.