Половник с Поварёшкой

Анна Регулянт 2
Половник с Поварёшкой
Поцапались немножко.
Мол, кто из них важнее
И кто из них нужнее.
- Мы разные по форме.
- И разные по норме.
- Из разных мы металлов.
Так снова и сначала.
Сказала им Качалка:
- Мне вас, дурёхи жалко.
Как сёстры вы похожи
И суть - одно и то же.
Вам знать необходимо,
Что важность в содержимом.