Новая жизнь

Александрина Винтер
Опускаются звезды на небо,
Синева укрывает день, зажигаю Луной свое сердце, светом лунным оно озаряет,
Души заблудших людей.
Закрываю глаза и вдыхаю, чувствую ветер больших перемен.
Но звук его больше меня не пугает, расслабляет меня он теперь.
Закрывая глаза я себе представляю, что теперь ощущаю всерьез.
Знаний всех силу, спокойствие, радость,
Веру в завтрашний день.
На секунду все стихло, я замолкаю,
Себе, здесь и сейчас, представляю,
Новую жизнь и новых людей.