Кальян

Иван Хархардин
Густой и плотный дым вокруг.
Не видно вовсе ничего.
Играет рэп ритмично очень.
Света лучи сквозь туман пробиваются внутрь.
Всё хорошо,тут лишь друзья.
Словили вайб от слова Джа.
Пускаем дым как паровоз.
А ведь всё только началось.