Дамоклов меч виртуальности

Реинкарнация -Дубль 2
Будучи не подготовленными к «неприемлемой» для нас  реальности, мы спасаемся от нее в виртуальном мире, отрывая душу от тела! Это чревато последствиями, ибо за иллюзорность придется рано или поздно заплатить, падая на землю.