Нас вёл навигатор

Ольга Чугина
Нас вёл
Навигатор,
Вёл, как хотел,
То выключался,
То на месте
Вертел.
Вот храм,
Мы здесь были,
Перово, Кусково,
Что тут
Мы забыли?
А это Успенье,
Праздник
Такой,
Богородица
Кружит
Рядом с Москвою-рекой.
Путь наш обратный
Таганка и центр,
Мы рады,
Хоть
Устали совсем…..
Муж чинит котёл
Сима рядом сидит,
А котик всё спит,
Не проснулся ещё.
28 августа 3023 года.