Мне снятся белые наличники

Александр Светлаков Боезар
Мне снятся белые наличники,
Сводящяя с ума сирень,
Скворцы поющие, скворечники,
На тающей утра поре.
В тиши петух поёт раскатисто,
Плывут туманы у реки,
Мошка стоит над перекатами,
Дымятся кроны у ракит.
Ольха над омутом летящяя,
Кольцом заливы осокИ,
Хрустальное стрекоз изящество,
На солнце греются мальки.
Благоухают мёдом травы,
Пчела задумчиво гудит,
Подсолнухов стоят заставы
И тишина кругом царит.
29.06.2023г.