Кто-то говорит

Панглос
Кто-то говорит что мы прежде душа,
А кто-то говорит и дух..
Или есть то и то.
Но я говорю - жопа и для меня это тоже самость.
Ведь важны не слова, а знаменатель.
То что стоит за ними и имеет цветок.

Кто-то считает что надо молится,
Кто-то медитировать или взывать.
Разве я - это не моя речь?
Краски и графит на бумаге или ткани.
Праздник ярких цветов и звуков,
Разливается из меня.
Рваные и звенящие риффы через
Ламповый подогрев и суровый дисторшн
Разве не есть из Источника
мой Вос/Исход
И Света явление миру.

Когда читаешь мой текст,
Не важно стихи, проза
Реклама или прочий заказной копирайт
Это не есть ли Пребывание?
В Потоке моего Родителя
Явившего меня - здесь и сейчас,
Персонально для тебя!