Грусть по Чёрмозскому городскому саду

Элеонора Тихонова
===  ===
Запомним сад, где тополиный пух
Ложился на ресницы и траву,
И замирало сердце, если встретит друг,
И улыбалось солнце свозь листву.
А на тропинках корни проросли
От вековых деревьев, что вокруг.
И нет другой роднее стороны,
И разомкнувших милых рук.