Город проснулся

Татьяна Булатова Кузьмина
Горячее солнце встаёт над рекою,    
Огромное, словно ковчег в океане,   
Разбег берёт утро, светло и спокойно,
Однако дела все пока как в тумане.
День будет особым, я чувствую это,
.
Приходит его осознание ясно,
Раскинет жары паутину с секретом,
О чём-то шепнёт, непременно прекрасном!
Свидание, что ли, пророчит светило?
Неужто те мысли девичьи о счастье
Услышало небо, и их приютило,
Легко приготовив сюрприз в одночасье?
Сегодня любому из знаков премудрых
Я просто поверю, и будет всё чудно!