их ждут человечески-карусельные приключения

Оля Фролова
на языке пращуров ДО,
до нашей эры,
с музыкой 'Профессионал" Бельмондо,
до зачатия веры,
не "отверженные",а "принятые" Гюго,
вступают в сентябрь лихо,
наскально , пророчески, до забвения,
стихо-пение,
их ждут человечески-карусельные приключения !