Cон Яйца

Руслан Трохнюк
[Припев]
Сон яйца, сон яйца,
Тайный мир внутри скорлупы.
Сквозь измерения и времена,
Сон реальности и сюжета.

[Куплет 1]
В кабинете тайном заложен сон,
Полковника СБУ смертельные грезы.
Оружие в руке, мир иллюзий вокруг,
Сны плетут волшебные завесы.

[Мост]
Искренние соболезнования звучат,
Словно эхо в ночи беззвучной.
Погибший сотрудник в мире своих снов,
Сон яйца, тайной полон.

[Припев]
Сон яйца, сон яйца,
Тайный мир внутри скорлупы.
Сквозь измерения и времена,
Сон реальности и сюжета.

[Куплет 2]
Табельное оружие, ключ в новый мир,
Словно портал в параллельные сферы.
Загадочные записки, звёздные следы,
Сон является иллюзорной властью.

[Мост]
Искренние соболезнования звучат,
Словно эхо в ночи беззвучной.
Погибший сотрудник в мире своих снов,
Сон яйца, тайной полон.

[Припев]
Сон яйца, сон яйца,
Тайный мир внутри скорлупы.
Сквозь измерения и времена,
Сон реальности и сюжета.

[Заключение]
Свет утра проливается сквозь сны,
Сквозь научные фантазии и тайны.
Сон яйца, сон яйца – волшебный путь,
Следуй за судьбой, ты смело иди вдаль.