Я исчезну с последними брызгами волн...

Светлана Казакова 2
Последний закат в родном городе.
Я пытаюсь тебя отпустить.
Прощай, любимая малая родина,
Обещаю никогда не забыть.
Запомню навсегда твои красоты,
Перистость и красоту небес.
Я вырежу в памяти все эпизоды,
Как чудный за городом лес.
Прогулявшись, восполню пробелы,
Оставлю в себе любую деталь:
Старого дома ветхие стены
И в парке первый фестиваль,
Просторную речку, плотину и школу,
Котов у люка и неметёный двор...
В последний раз нагуляюсь я вволю
И исчезну с последними брызгами волн...