Эратоманка

Инесса Елисеева
Во сне ко мне приходит мисс Эрато.
И я ворочаюсь... кручусь... верчусь!
Она прикрикнет | может даже матом
И одарит высоким током чувств.

Я улечу в потоке быстрокрылом
И приземлюсь на пышных облаках.
Лучась и исходя исконным пылом,
Ко мне подвалит Жан Марсель Allах.

Он преклонит колено в реверансе
И мы станцуем парадиз-колле,
Меняя ритмы, позы в жгучем трансе
При круглозадой, жалящей луне.

Ближе к утру', луну мы оседлаем...
На землю возвратимся вместе быть.
Пройти вдвоём по огненному краю
В сладкоголосьи пёстроликих «мы».

В громкоголосьи моби я проснулась.
Распухла от полётов голова.
Эрато ж, подогретая Ред Буллом,
Опять орёт: – Быстрей пиши слова!...

Пиши как можно проще. Любишь манку?
Потом, виагры в манку накроши.
Пусть глупая, но сладкая приманка.
И в подданных – и принцы, и пажи.

И я строчу... | как просит мисс Эрато.
В моих мозгах идёт незримый бой:
– Эроть должна быть глуповата?
– Ну, да. Там думают не головой.