350ф. Можем лучше...

Долгая Галина
Когда читаете мои стихи
И открываете порталы вы свои
Я чувствую живой ваш интерес
Чтобы, добро над злом имело перевес.
;
Я благодарен Вам друзья,
Что не покинули меня,
Когда, возможно есть стихи
В которых слабости мои
Дают сомнения, как к поэту.
А мне волнительно заметить это.
И я стараюсь чутко ощущать,
Чтоб хорошо стихи писать…
;
Вот говорят, есть корифеи,
В поэзии могучие столпы.
Я говорю и верю, мы должны
- В поэзии достать свои трофеи!
Настало время лозунги поднять:
«Мы можем лучше сочинять!»
;
Что имена сегодняшнего дня
Пробьют дорогу к славе для себя.
Но, главное - писать и не сдаваться
Творить и находить, успеха добиваться.
И верить в свою взошедшую звезду
А, всем читателям сказать: «Смогу!»
;
Вперёд. Поэзия. Вперёд.
В истории настал отсчёт.
Где молодые имена
Замены требуют в повестке дня.
;
Вопрос не в том, о чём писать
А в том, как это излагать.
Звучание, гармония, мелодия стиха
- Вот, в чём волнительно живёт душа.
;
Талантливый поэт, он слышит музыку любви
И подбирает верные слова свои,
Где мысль вбирает ощущения бытия
Чтоб радость передать в начале дня...

28.08.23.