Сколько сложено стихов о любви о разлуке..

Мелания Тимофеева
Сколько сложено стихов  о любви и о разлуке.
И написано романсов о таинственной
судьбе.
О тебе я  вспоминаю и заламываю руки,
И стихи слагать пытаюсь о любви моей к тебе.

Я молчу, к чему слова , о любви всё скажут взгляды,
Искры пляшут между нами вместо
Миллиона фраз. .
Наших чувств круговорот, словно летних гроз разряды.
Мы молчим, и так понятно что у нас с тобой сейчас .

А любовь , как ураган, налетела, завертела.
Даже мне порой казалось, нет ни неба, ни земли
Всеми чувствами моими завладела, захмелела
И как  буря в океане - расшвыряла         корабли.

Я сейчас летать готова, словно крылья за плечами.
Вот сейчас взлечу от счастья и исчезну в облаках,
То, что мы сказать хотели, мы  почувствуем сердцами.
Я  молчу, но ты любимый все прочтёшь в моих глазах.