28 августа. Спокойной ночи всем...

Светлана Боголюбова
Наш день, друзья, к концу подходит,
- И начинает уж смеркаться...
Я думаю, пришла пора,
Мне снова с вами попрощаться...
И коли будет на то, Бога воля,
То завтра встретимся мы снова.
На сообщения, звонки я буду отвечать,
Здоровья, счастья вам желать...