Опять...

Кирилл Шатохин
Опять распят я красотою
Опять пронзили грудь мечом,
Восторга сталью золотою
С палящим пламенем концом.

Вонзили меч и провернули
Внутри сжигая всё огнём,
А после радости плеснули
Прохладным, ласковым дождём.

Заплакал я и улыбнулся
Ведь вижу сердце над собой,
Вселенский облик распахнулся
Мне показав себя нагой!