Об моём уроке

Морозов Андрей Игоревич
Займы обмены не спроста
Долг дожидаться скучно
Но ох какая красота
Развод - что может быть круче?

Увы не пожалев себя
Годы отдал дурдому я

Однажды буду понимать
Насколько глупо поступал

Но жизнь идёт
Иду и я

В стихах романтика моя
В них видно сколь я виноват

Урок, таков был я.