Богатством будут наши дети

Наиля Арисова
Богатством нашим будут дети,
А их богатством будет жизнь!
Мы все пришли сюда за этим,
Чтоб ради них тянуться ввысь.

Мы будем жить и в их улыбке,
И в искрах их счастливых глаз,
В речах и даже их обрывках,
Что будут сказаны о нас.

Любой из нас - мы чьи-то дети.
Мы продолжатели отцов
И матерей на этом свете
В поступках их и правде слов.

Богатством нашим станут дети!
Как в круге замкнутых эпох…
В любом вопросе и ответе
Мы станем эхом голосов.