Мотор сердце

Константин Лобстер
Неумолимо бьётся в такт,
Движению - вторя бесконечным
Семь тысяч в сутки. Водопад.
Насос - в исканиях беспечных.

Что в этом смысле человек:
Мотор, однажды заведённый?
Неописуемый разбег,
Идеей смысла вдохновлённый.

Мы повторяемся. Спешим.
Места. Случайности. Похожи.
Одним - в исканиях души,
Другим - чтобы мороз по коже...

28.08.23