На перинку из тумана...

Алена Неленко
На перинку из тумана прилегла луна.
Мне вставать сегодня рано. Я же – у окна –
Ворожу с луной на счастье или на мечту
И запомнить миг прекрасный навсегда хочу.
У луны – свои секреты, у меня – свои,
И поет тихонько сердце песню о любви.
И шуршит лисёнок-август рыжею листвой,
Ускользнёт... и след оставит золотой строкой...





Картинку нарисовала нейросеть, спасибо ей большое!