Театр начинается с вешалки

Владимир Кромкин
Театр начинается с вешалки.
Забытым номерком
солдат на промерзлом поле.
Поземка по льдистой проплешинке,
и ужаса ком
вместе с болью.
А в новостях
не более:
"Тактические успехи. У врага в обороне прорехи."
Диванным героям
неведом страх
еще живого
одного среди мерзлого поля.