ни о чём

Александра Фордуй
Я столько всего сказать хотела,
а ты отключил входящие,
оставил
лишь переписку и всё её содержимое,
открыт каждый день диалог
- я пишу тебе по-настоящему,
как я раздавлена этим самым «недостижимое».
Лишь прикоснувшись к остывшему в битой кружке,
и воздух на кухне немерено перегружен,
скажи как хочешь меня, но в уши другой подружке,
я думаю так теперь будет лучше.