Лето...

Ксения Зарщикова
До встречи лето.Возвращайся.
Я буду тебя очень ждать.
Побудь не много, не прощайся.
Тебя мне будет не хватать.

И снова загрустив зимою,
Закутавшись в уютный плед,
Я вспомню лето озорное.
И августа прощальный след.

Ксения Зарщикова.