Сохранить бы частичку лета...

Ксения Зарщикова
   Сохранить бы частичку лета.
С ароматом душистых трав.
И  в лавандовые рассветы,
Как нибудь от всего сбежав.

Август тихо закроет двери,
Уступив  сентябрю сюжет.
Вскоре в нашем любимом сквере,
Листопад свой оставит след.

Ксения Зарщикова.