Прошу тебя, дождями осенИ - экспромт

Оксана Светлакова
Прошу тебя, дождями осенИ,
Соедини тончайшие полотна,
Весь этот мир замешан на Любви,
Но мы не замечаем от чего-то,
Идём вперёд, а может и не так,
лишь бесконечно движемся по кругу...
Но я сегодня видела цветы,
Осенние, их лепестки друг к другу
тянулись,
создавая волшебство...
Пусть влажный ветер выдувает
мысли...
И ангелы поют средь облаков,
и нежность раскрывает нам ключицы...
развернуты полотна бытия
и излучают тонкое свечение...
И лепестком в ладонь летит душа,
вдруг изменяя прежние значения...

28.08.2023