Старинные нестарые друзья

Татьяна Морозова 18
Старинные нестарые друзья.
Они всегда так радуются встрече,
Что отвернуться и уйти нельзя
От разговоров, милых, бесконечных.

Они поделятся хорошим и плохим,
Всегда на все готовы дать ответы.
И ждут, не скажешь ли чего-то им,
Не опасаясь грубости при этом.

Оно, конечно, мнение друзей
Поможет в выборе своих решений.
Но я, как в хлам разбитый Колизей
Гожусь не в помощь - лишь для обозрений.