Душа пылает

Валентина Пшеничнова
Душа пылает, будто бы в огне,
Сказать "люблю" – вот только не могу.
Услышь дыханье ветра в тишине,
Моей любви ты ощути волну.

Запутались и мысли, и слова,
И застревают, точно в горле ком,
Кружится и кружится голова,
Хочу кричать: "Твоим буду рабом!"

Свети и освещай всегда мой путь,
Твоя улыбка – солнышка лучи,
Готов я даже реки вспять вернуть,
Укрой теплом, люби меня, люби!