Ведь счастье - оно в мелочах

Добрынин Олег
Ведь счастье - оно в мелочах
Всегда скрыто у всех на виду.
Я помню: вечер при свечах
И свет луны, что взошла в саду.
Знакомый аромат духов,
Букет из алых роз в хрустале,
И бой полуночных часов,
Шорох летнего сада во мгле.
И наш разговор по душам,
Твою руку на плече у меня,
Огонь от камина по углам,
Что так пленил нас, к себе маня…
Как важно счастье сохранить,
Что в нашей жизни быстротечно, 
То лето мне не позабыть    
Оно со мной теперь навечно.