Когда мы встретимся...

Алекс Олин
Когда мы встретимся и "Кормчий" на мгновение замедлит стрелок ход,
Застынет всё вокруг и на короткий миг,
замрут вселенские часы,
Два одиночества - пересекутся и глазами просигналят тайный код,
На раз, два, три -  с Огнём возьмутся за руки Весы...

Объединятся Души и Сердца в неведомую силу,
Невероятным образом, но сбудутся заветные Желания - Мечты,
А как и где, друг в друга, что - то где - то тёплым дождиком приморосило,
Наверняка известно тем, кто рулит и соединяет Судьбы с высоты...

Фото из интернета