Мне не о чем жалеть...

Вера Аксенова-Соснина
А мне… мне не о чем жалеть,
Всё было так, как было надо.
И  так,  как надо, будет впредь,
Сейчас и в пору листопада.
Я  это знаю. Потому
И жизнь люблю, и в правду верю,
И не позволю никому
Оговорить мои потери.
Немало было их. И что ж?
Жизнь на земле у всех не сахар.
Но не выигрывает ложь,
И друг  последнюю рубаху,
Отдаст,  коль надо,  чтобы  ты
Не  замерзал холодной ночью...
Мы любим наводить мосты,
Когда душа согреться хочет…