Храм для жизни

Парамонова Вера
Ехали по полю, полю далеко
Девушка и воин, что их повело
В дальнюю дорогу,
В дальнее село?
Наказанье Бога больше ничего.

Они доехали до места,
Они нашли себе жильё.
Он ей жених, она невеста
И больше в жизни ничего.

Сложили печь, избу срубили,
Несут водицы из реки.
Всё на двоих у них отныне,
И в тёмном небе огоньки.

Им ни о чём жалеть не стоит,
Пока есть молодость в руках.
Они вдвоём своей любовью
Поставили для жизни храм!