Нарцисс, или Хочу СЕБЯ до умопомраченья

Андрей Королёв 7
Глазел весь день на... чУдного красавца:
Лицо, фигура, поступь - визг мечты.
С манерами и шармом иностранца,
Харизмой окрылённые черты.

То нежный взгляд, исполненный влеченья,
То чёрствостью сокрытый... интерес,
Скользит улыбка светом умиленья,
Знакомство предложив сейчас и здесь.

Пришпорив вожделенье осторожно,
Я к совершенству, будто бы, прирос:
Смотреть без наслажденья невозможно
На этот оголённый смуглый торс.

Сколь труден плен порока и запрета,
Стыдливого румянца на щеках,
Смущённого сомнением эстета,
Вновь зрящего СВОЙ образ в... зеркалах.

Досужий спор, решив все "за" и "против",
Закончился (короткий, словно вздох).
Увидев отраженье своей... плОти,
Сказал СЕБЕ: "Любимый, да ты - БОГ!!!"