Тишина

Наталия Буклова
Тишина- в ней биение сердце услышу.
В тишине- бесконечность, бескрайность  минут и часов.
В тишине и рождаются новые темы
И мысли.
В тишине пробуждается жизнь
Сбросив тени оков.
В тишине ум горячий и бурный
И страстный
Вдруг становится мягок, спокоен
И тих.
В тишине благодарна я жизни
Прекрасной.
В тишине я мечтаю мечтой
Без границ.
Тишина на рассвете с улыбкой
Проснётся.
Запоёт, зазвенит переливами солнечных Птиц.
И душа моя с ней вдруг как птаха
Вспорхнув встрепенется
И с восторгом взлетит
Зажигая мечты без границ.