красная рыба - 7093

Август Май
красная рыба
20:00
Публикация номер 7093

я б революционную рыбу выпускал в аквариум жизни с приплодом;
они у нас мечут икру даже чёрную вперёд;
а если поляны полны белой рыбы - враги у народа
крадут миллиарды пудов не рыбы, а хлеба;
тут голод - а красная рыба акула жрёт сало - она ж не лодырь -
она просто рыбу и всякое такое жрёт;
кто там это взял с нас, кто с этого продал
я надо ж властям поступил гимн самый хвалебный -
спел бы, но я поспеть не сумел;
спеть если суметь, кто смел.

                06 мая 2020 года примерно 20:10

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050608851