А пингвины...

Кезис
А пингвины, белые медведи, тюлени остались? Они были священными животными для первобытников? Или невкусными? Почему одних сожрали подчистую первобытные люди, а других не тронули всех? Или они были некошерными?
Или первобытные люди не ели мяса, кроме некоторых видов животных.
Опять, как с динозаврами – одни животные погибли. А прочее всё осталось... По чистой случайности. И человекообразные обезьяны, от которых мы произошли тоже «вымерли». А человеки, которые похожи на них, от которых люди произошли – они почему-то пропали. Но раз мы так похожи на них, то тоже должны были исчезнуть – как родственные души, имеющие общие корни.

ПВО не может сбивать над аэродромом ничего. Оно должно сбивать вдали цели. Потому что есть ВПП. И она должна быть чистой. Иначе самолёты не смогут взлетать. Ведь даже птица, попавшая в двигатель самолёта, может вывести его из строя.  Да и под шасси может что-то попасть…  Или в их механизмы. То есть, ничего лишнего не должно быть на ВПП. Ни одного болтика даже. Который может попасть не туда. Или который может оказаться потерянным от только что улетевшего самолёта. Что приведёт или может привести к авиакатастрофе. А ели это болт от другого чего - то он может попасть в двигатели. Да и непонятно как построннее нечто может попасть на ВПП. Ведь раз так, то кто-то проносит всё, что хочет. И службы безопасности не видят этого.
Почему идеология и пропаганда не играют ничего?
Допустим, есть первый человек, который достиг вершин. Но у него есть родня - дети, внуки, братья и т.д. Он же может на пропаганде сделать их вторыми, третьими, и так далее, лицами в стране. Ведь пропаганда всех заставит поверить в их гениальность. Почему же он не желает так? Значит, не верит в свою силу убеждения. Не верит в свою гениальность. И в их умность и способность чего-то достичь. Не может даже он, обладая всеми ресурсами власти, не сможет сделать их своими замками. Да даже в переводчики их не возьмёт. Для своих деловых встреч. Понимает, что они ничего не значат. Почему и нету у них гсопремий и прочего. И никаких научны разработок, которые можно было бы показать. Нечего вообще.