Костерок Стихиаль

Лейба Тигров
В памяти миг берегу,
Как наловил карасей я,

Летний вечер,
Костерок на берегу,
Яркого Енисея,
Дивного Енисея.


Тихо будто в давней игре,
Птицы мимо изредка тенью,

Отдых с удочкой,
Уха на костре,
Счастья мгновенье,
Ныне мгновенье,


Палатка ,час отдыха,роман,
В сон клонит времени ручеек,

Ночевка у реки,
Свежий утренний туман,
Горячий чаёк,
По утру чаёк.

Только летом рай такой,
Прекрасен этот выходной.