мне бы в август, где розовый снег - 7092

Август Май
мне бы в август, где розовый снег
14:09
Публикация номер 7092

мне бы выплеснуться прозрачной волной после шторма;
и растаять в песке, где рачки пеленой, и где просторно -
там барабаны о скалы такие - их грохот
похож на взорвавшийся истребитель -
и, рассыпавшись в стеблях гороха,
после сделки - неплохо бы выпить -
но море всегда на глубине слишком чёрно;
может, в сторону буй выпер  -
я бы в август себя закатал - бароха -
стала перекрашивать с кустов розовый снег.

       06 мая 2020 года примерно 14:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050605724