Август. Вечер. Звёзды вьются...

Александр Зрячкин
Август. Вечер.
Звёзды вьются -
Можно счастье
Нагадать.
Люди
Весело смеются,
Предвкушая
Благодать.
От заката
До рассвета
Путь-дороженька
Легка.
Завтра тоже
Будет лето -
Беззаботное
Пока...